家有小宇

我在怀孕7周半的时候喝过酒

您好!请问下医生,我怀孕11周了,到医院检查是在8周左右,现在令我很担心的是,我曾在7周半的时候,因为陪公司客户吃饭,那次喝了很多酒,当初并不知道自己已经有了身孕,因为在6周左右时还曾用测孕纸测过,是阴性的,后来到医院检查才知道我怀孕了,又喝了那么多酒,我现在真的好后悔,不知这个期间喝了酒会不会对胎儿有影响,我不想要了,但妈妈却坚决不肯,所以我想和向您咨询一下,这个问题,给我指明一个方向!

zlx66

我不是医生哈,但是我看了你一个情况,我觉得没什么的,只要以后不要喝酒就行了,我身边有两个朋友也是怀起的时候喝了酒的,还喝了很多,结果宝宝都有健康的,所以你不要担心了,我们的宝宝很坚强的,现在开始保持好的心情,开开心心的过每一天,这样对宝宝才好喔:)祝我们都有个健康的宝宝:)

提问者对回答的评语:谢谢!心里一下子安定了好多!!同时谢谢你的祝福!希望我们以后能成为朋友!!!

大大蟹小小虾

应该没有什么问题吧,以后就不要喝了,宝宝在前三个月很多都会发育得比较慢,是会比预期的小,我的刚开始怀孕的时候也小了2个星期,后来就好了,到了中后期,他就长得很好了。
我觉得既然怀孕了就不要轻言不要了,不然以后有什么后遗症就后悔了。
过几个星期再去医院做个B超,看看医生的意见,如果有心跳一般没有什么问题的。

zengaolan

一般怀孕前3个月喝酒影响最大的。孩子容易畸形,等月份大了点了好好的去医院做个检查。