自由如风的女子

宝宝消化好吗?

宝宝是否喝奶粉会上火啊?夏天选择什么奶粉比较易消化呢?

溪泽

选择一款好奶粉就可以避免上火了呀!比如我们家选择的美赞臣铂睿,这个奶粉不上火,还有POX➕GOS双链益生元组合,作用于整个宝宝大肠,帮助宝宝消化吸收,调节肠道,更容易消化,不上火啦!

avatar of

夏天天气本来就热,宝宝还容易烦躁,这时就要给宝宝选择清淡的辅食,和含有独特PDX+GOS益生元的奶粉给宝宝开胃,帮助宝宝消化,美赞臣铂睿奶粉最佳选择