cmxxz

我很着急帮帮忙!

我有过一个孩子离婚给了对方,现结婚男方没有孩子,2005年9月怀孕宫外孕做了腹腔镜手术,左输卵管切除,2008年1月再次怀孕,2个月后检查发现无胎搏胎心终止妊娠,医生也无法解释什么原因.都说单侧不容易怀孕,所以,我很担心,请问,我这样的情况还能有孩子吗?需要注意什么?应该怎么做好?帮帮我!我很想要一个健康的孩子!

zmhsa426

单侧确实不容易怀上孩子,而且有过宫外孕史的再次怀孕有宫外孕可能的机会比正常人机率要大!
不过也有很多怀成功的,你大可顺其自然!
如果你下次怀孕了,你刚开始怀了要做B超,确定你的孩子是怀在宫内,确定是活胎,然后你就要好好的注意自己的整个怀孕过程,头3个月最好不要到处跑注意休息为主,怀孕中期后要时刻观察胎动,定期做孕检做B超,我想就应该没有什么问题的了!
当然,你下次怀孕后最好到你当地的医院做个咨询,那样你了解的会更全面也会更注意了!
太紧张也不好,还是以平常心态看待吧,那样对你和你的宝宝都要好,有个开朗愉快的心情你和宝宝都需要!
祝你好孕啊!

提问者对回答的评语:谢谢!我会好好的配合医生的,争取明年生个健康的小宝贝哦!到时候我告诉你好消息!真的非常感谢!

jloveq

还是去医院检查问问医生吧

元元’s妈妈

单侧输卵管是没有双侧输卵管容易怀孩子,因为双侧卵巢是输流排卵的,但是也不代表没有,你平时只需要注意不要得妇科病就行了,其它没有什么,根据个人的体质而定,实在怀不上也没有办法,顺其自然吧,别太大的压力,压力大了也不容易怀上。