牛黄御笔

我家宝宝70天,大概半个月前开始流鼻涕、咳嗽、打喷嚏,还眼睛发红流眼泪,一直量体温不发烧。是

我家宝宝70天,大概半个月前开始流鼻涕、咳嗽、打喷嚏,还眼睛发红流眼泪,一直量体温不发烧。是感冒症状吗?怎么用药?这么大的宝宝有可能是鼻炎吗?因为我就是过敏性鼻炎,怀他的时候一直在犯。求求帮助。​

与你偕老s947a161

像有轻度感冒症状。注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,1、用棉棍将分泌物卷出来;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

君美美123

我家孩子两岁多的时候就说有鼻炎,她爸爸有鼻炎,有冷空气就打喷嚏

辣妈247766s240a555

这个也不敢确定呢,我觉得宝宝那么小,还是带去医院看一下吧。

LOvEos47u15

宝宝是有点感冒了,你可以给他吃点感冒颗粒

瑶萌妈咪

宝妈,可以去医院让医生看下呢,应该是感冒了

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻涕,咳嗽打喷嚏是感冒的症状去医院看看吧!

薇风轻鍒

可以先吃两天感冒药,看看症状有没有缓解?

悦悦妈s989

这么小的宝宝,不要自己胡乱猜想,还是要赶紧去医院看一下医生,找到症状才好对症治疗!

税亚妮

感冒时间长了就容易拖成鼻炎要赶紧治疗。

夏天宝宝s84u19

应该不是的吧,这么小的孩子,也许是其他引起的可以带去看看医生

七夕宝妈s44u58

很有可能是的,不放心的话还是带宝宝去看看吧。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水吧,注意保暖看一下。

一粒沙s39u20

有可能是鼻炎,感冒应该不是的,症状不一样