oom1ao潔

男宝24天,纯母乳喂养,近五天晚上整夜哼唧,吃着就睡着放到床上就醒,总感觉没吃饱!基本从晚上

男宝24天,纯母乳喂养,近五天晚上整夜哼唧,吃着就睡着放到床上就醒,总感觉没吃饱!基本从晚上十点多要到次日五六点!而白天基本吃了就睡,睡眠在两小时以上,而且只吃一边的奶就睡了!是颠倒黑夜白天吗?​

o子喬媽咪o

如宝宝体重增长好,注意培养正常的作息时间,白天适当少睡,争取晚上睡好。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是哪里不舒服?引起的呀?还是咋回事?

不言语的爱

白天的时候让他少睡一点就好了,慢慢的就该过来了

梦里的花香

月子里的宝宝都是特别能睡觉,大部分都是睡觉

夏天宝宝s84u19

孩子一般出生的第二个月会出现夜闹或者颠倒觉的

艳二姐姐s828a908

月子的小孩是这样的,缺乏安全感,还要适应外界的作息

一一麻麻s550a998

这不算是颠倒黑白,才24天的宝宝睡眠应该在18到22小时,

悦悦妈s989

应该是睡颠倒了,如果宝宝没有吃饱就添加一点奶粉,白天尽量不要让宝宝睡,多玩玩

辣妈282295s668a106

刚出生的宝宝都是这样子的,就是说他在肚子里面呆习惯了,然后突然说,难道这个世界上面的话就有点不太习惯?就很多宝宝都是这样子的,一般宝宝来说过了100天才会慢慢好转,因为很多小孩呢,就是过了一月,一个月之后就会出现肠绞痛的情况,如果说出了肠绞痛的话,你就给他肚子给他按一下摩,然后或者是敷一下肚子,或者说给他做一下排气操,这样下方法都是很好的,至于这个什么黑白天颠倒的情况下的话,你要尽量给他改过来,因为小孩子晚上睡觉的时候都是在生长期,如果说要是他的时间都颠倒了话,这样很影响发育的