孩他妈s95u60

我女宝5个月,辅食上午蛋黄半个(不爱吃),下午米粉一勺(爱吃),现想给宝加水果泥,不知吃水果

我女宝5个月,辅食上午蛋黄半个(不爱吃),下午米粉一勺(爱吃),现想给宝加水果泥,不知吃水果泥是要煮熟吃,还是直接碎成泥吃,如苹果,因为是新手妈妈,在很多细节问题上总是纠结,另现在需要补钙吗?!​

恩恩海淘妈妈

宝宝才5个月,已经加上蛋黄和米粉,很好。现在可适当增加米粉量,不急加其他辅食。再大一些,再考虑添加其他辅食。如果泥,煮熟吃,直接碎成泥吃,都可。

吖招招ozZ

才5个月,最好不要这么早才他吃!特别是蛋黄

瑶萌妈咪

因为刚刚5个月,刚刚添加辅食,辅食最好单一点,随着月龄的增长,品类增多

依凝妈妈

直接捣碎吃就可以了,苹果泥的话选择面的苹果用勺子挖着吃,

lemons155a336

建议先给宝宝加蔬菜泥,再慢慢的加水果泥。不需要补钙的

暴风雨s43u23

不要盲目补钙呀,如果她吃奶睡觉都挺好没必要补钙

薇风轻鍒

最好不要给宝宝吃太早的辅食,吃不对就会对肠胃造成负担

宝妈s75u60

不需要,直接出一点点,不能给多,适应了再加其它的

笑笑s862a595

应该直接吃水果泥,不用煮熟。可以吃一些苹果,香蕉。

念念小西瓜

直接吃就可以啦,不需要煮熟,缺钙就补,不缺不需要

不言语的爱

关于补钙得得问题哈,有的孩子他却钙就得补,不缺就不用补,你可以给孩子检查一下

夏天宝宝s84u19

每天吃维生素AD可以不用额外补钙的,蛋黄可以放进米粉里的

辣妈970131s913a250

添加辅食这样一次一点就可以了,让她慢慢适应,不用吃太多,怕肠胃消化不好。想给她添加水果,就吃苹果,买粉的苹果慢慢刮成泥给她吃一点。

税亚妮

水果正常吃就可以了,不用特意煮熟。

一一麻麻s550a998

你加蛋黄加的有点早,一般在8月龄给慢慢的加,水果买一个刮泥勺给宝宝加在米粉里或者两顿奶之间吃一点

悦悦妈s989

夏天吃可以直接喂给宝宝吃,冬天需要加热,需要补充钙铁锌了

家有三宝s456a561

宝宝添加辅食的话最好等到六个月以后在添加,果泥的话现在这个天气不需要煮熟

辣妈282295s668a106

你可以给他喂点鱼肝油,吃一下鱼肝油是一岁到一岁以上都可以吃的,一般鱼肝油都可以吃到两岁的,然后再就是水泥的话,肯定是要煮熟了,吃水果泥就是你要把水果切成块,然后再用搅拌机搅拌一下,如果说你要是想加入米粉的话,你就直接把水果泥倒入米粉里面拌给它吃就可以了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,最好还是给他煮熟了吃。