小妮子s57u24

怀孕前我就有霉菌,都是每个月例假前比较重,豆腐渣状白带,现在怀孕26周了,每个月还是反反复复

怀孕前我就有霉菌,都是每个月例假前比较重,豆腐渣状白带,现在怀孕26周了,每个月还是反反复复发作,我打算生的时候顺产呢,我该怎样治疗,塞过药,每晚都用小苏打洗,都没有好转,有什么好的方法吗?

坤哲

月经前和月经前此时免疫力是处于最低的时候,如霉菌没有根治好此时是容易症状加重和发作的。怀孕后激素水平影响,阴道组织内糖原增加,酸度增高,加上阴道充血、分泌旺盛、外阴湿润等,创造了一个非常有利于霉菌生长的环境。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染,在分娩之前,通常都能治好。

吖招招ozZ

这些最好去医院问医生,人家才专业

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈要遵医嘱用药了,不然的话可能会污染羊水了。

瑶萌妈咪

医生怎么说呢?可以让医生检查下,再对症下药

LOvEos47u15

平时要多注意清洁,用盐放温开水里洗

沫沫妈妈s91u48

豆渣状白带的话,那个是妇科病去药店妇科诊所看一下。

落叶辣妈

产检的时候跟产检医生说,她会给出建议。

暴风雨s43u23

反反复复,估计够呛了,孕期又不能用什么药

薇风轻鍒

没有遇到过这种问题,你最好问一下医院的专业人员

小丁丁妈妈

现在怀孕了,药物尽量不要乱用,可以用清水洗洗缓解一下,生完宝宝再看吧

刘凯路s42u34

我孕前没有 怀孕得了 也是用的栓剂 这个反反复复 差不多三个月才好

渠丽丽

去医院让医生看看开点药,我以前也得过用药好了

宝妈s75u60

霉菌性炎会哈反反复复的发,去医院拿药

家有兒女o

最好去醫院開藥用比較好 外面亂用藥對寶寶不好的

悦悦妈s989

平时多注意卫生,内裤经常开水消毒,太阳底下暴晒!最好去妇科看一下医生!

夏天宝宝s84u19

这个主要也就是像你说的这样保守治疗了,其他的也没什么好办法

一一麻麻s550a998

你这样的情况应该到医院检查遵医嘱治疗的,如果炎症一直不除,对你对宝宝都有影响的

琰昕大宝贝

你孕检时候应该跟医生检查一下,开点药呀。

一粒沙s39u20

自己不要乱洗,没用的,去医院看一下验验白带