锦瑟

每天补充多少DHA才可以呢?

大家知道怎么给宝宝补充DHA吗?每天补充多少才足够呢?

辰宝妈s116a233

说实话,我也不知道每天给宝宝补充多少DHA才够,而且我觉得专门去给宝宝补充DHA比较麻烦,所以我给宝宝选择了一款含有国际优量水平的DHA的美赞臣铂睿奶粉,就不用考虑补的不够,或者忘记了。

零归零

就拿美赞臣铂睿奶粉里含有优量DHA来说,奶粉中的DHA是达到国际权威优量水平的,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯配合宝宝正常的饮食,就能促进宝宝大脑发育,让宝宝可以更加的聪明!同时呢,铂睿奶粉还有脑肠神奇纽带的丰富营养可以促进宝宝双向协调的多维发展,是指宝宝肠道和大脑是互通的,肠道可以给脑部输送营养DHA,大脑可以指挥肠动力,俩者之间协调的相互作用,可以让宝宝聪明健康的成长!