那谁s824a864

天然太热,宝宝上火

最近的天然都很热,我家宝宝喝了奶粉开始上火了,有推荐宝宝喝的奶粉不上火的吗?

人心难测

夏季宝宝上火是经常的事情,你需要选择一款不上火的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就含有双益生元,不上火,易消化推荐你给宝宝试试

乐乐

天气热很多宝宝都容量上火,宝妈可以给给宝宝喝含有不上火益生元的铂睿奶粉,我家宝宝喝的挺好的,不上火,不便秘,消化吸收都特别好。