嫚儿~

怎么让宝宝大脑发育好?

都想让宝宝聪明伶俐,可是不吃母乳,宝宝要添加奶粉了,选择什么奶粉可以让宝宝大脑发育好,美赞臣铂睿奶粉怎么样呢?

k859QQ

我觉得美赞臣铂睿奶粉不错,优量DNA可以帮助宝宝满足大脑发育的需求,让宝宝更加聪明,出色。我家五个月的宝宝也是在喝这款奶粉哟现在吖养的特别好!而且宝宝特别喜欢观察东西。对会动的玩具很感兴趣。注意力特别集中!美赞臣铂睿奶粉给宝宝很给力!

い不可碰触的伤389QQ

美赞臣铂睿奶粉还不错,里面含有丰富的DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明的小宝宝白里面还有PDX和GOS益生元组合,让宝宝消化好,保护宝宝的小肚肚,并且在双重营养组合的帮助下,宝宝脑肠轴更好发育,轻松达到1+1> 2的效果!让宝宝吃得好睡得好,是一款不错奶粉。