嫚儿~

混合喂养怎么添加奶粉呢?

宝宝如果混合喂养,从什么时候开始添加奶粉比较好啊,我宝宝选择一岁半了,还有混合喂养选择什么奶粉易消化呢?美赞臣铂睿奶粉可以做到吗?

千变不动811QQ

如果奶水不足的话,一般母乳喂养了4个月以上,宝宝的消化功能也差不多已经形成系统了,所以可以从这时添加奶粉进行辅食了,美赞臣铂睿富含独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火