freedrem

孕17周彩超

在孕17~18周时,按医院要求做了唐氏筛选,结果为接近高风险;然后,再做了彩超,结果显示如下:NF:4.0 鼻骨长:5.0 侧脑室左:8.0,右7.5 肾盂:左肾肾窦分离2.7,右肾肾窦分离2.0 请问:以上报告显示有啥问题?有解决办法吗?? 热切盼望!!!!!

amyho

不知道是不是胎儿的集合系统分离,2.0是CM呢,还是MM,如果是MM就没问题,如果是CM就说明宝宝的排尿有问题,最好去问问你们那儿的产科医生,多问几个医生比较好。

lulu-lingling

医生没有分析检查报告吗?
听听医生的意见再作定断吧!

angelsxy

咨询医生吧,我们没做过这个检查