在一起s233a772

我家男宝7个月10天,体重9.5kg,身高74cm,现隔天吃一颗伊可新是否太少?另外这么大的

我家男宝7个月10天,体重9.5kg,身高74cm,现隔天吃一颗伊可新是否太少?另外这么大的孩子一天吃几顿辅食合适呢?一个月前他一口气可以喝下200多毫升的奶,现在反而只能吃180了,而且还不是很爱喝的样子,正常吗?​

成城s482a227

7个月宝宝每天吃2次辅食。辅食吃多,奶量可减少。伊可新每天1粒。

娜么美o

可能现在天气的原因有些厌食的吧

oos53u83

每天吃一粒吧,宝宝长的快,奶量也跟上还有辅食

辣妈282295s668a106

伊可新还是建议不要吃太多,因为它里面的有些成分有那个你也知道,如果你要是那个的话,很担心的话,你可以换成星鲨的鱼肝油,那个还不错,再就是,天气越来越热了,很多小孩都不愿意怎么吃饭了?你可以给他适当的补一些锌啊之类的,如果小孩子手上长倒刺,或者是不爱怎么吃饭?或者头发长的比较少的那种情况下的话,就可以适当给他补一下锌之类的

南南妈咪s771a935

医生说是纯奶粉喂养的不用吃维生素d,母乳喂养每天补充一粒,混合喂养的隔天补充一粒。

吖招招ozZ

正常的,你宝宝长得很好,有人家一岁的身高和体重了!

依凝妈妈

不少了,估计是厌奶期吃一顿辅食就可以,

Destinys39u68

这样的身高体重都是有达标吧,伊可欣可以一天吃一个了

暴风雨s43u23

每天一颗呀,可以吃五天停一天,没事的啊

lemons155a336

一天给宝宝吃一粒。一天1-2次辅食。奶量够的话没事的

辣妈157079s629a166

一天最多2顿辅食,还是主要喝奶,辅食可以上午下午各加一次

一粒沙s39u20

一天可以吃一颗,还要补充钙,添加好辅食

玖玥s36u25

一天一粒伊可新,不是隔一天吃一次