辣妈1999s795

你家那位会,家暴吗

值得被原谅吗?为了孩子应该忍吗

陌陌s878a597

我家这位不会家暴,家暴的男人没必要要,离婚自己带着孩子走吧

小张宝宝o

当然不应该容忍了,家暴只有一次和无数次

娜么美o

家暴不能容忍,有一就有二,有二就有三。

家有兒女o

不會 我老公雖然不是很本事賺錢 但脾氣很好 不會對我凶 和家暴,我結婚前就說了 你千万不能打我 只要打我就離婚不然就跟你干生死了 他也怕,

木木s652a969

应该忍,每个人都都自己的烦恼,没有那么容易的,想开点

家有两棉袄s73u45

我家老公不会这样的,有第一次就会有第二次的你想要离婚就离。

洺洺s54u42

如果不严重而且会道歉会改的话还可以,如果家暴严重就一定不能忍,有一次就会有二次。

oos53u83

不能那 家暴的男人真可恶,该死,不能原谅

辣妈719436s954a441

我们会经常吵架。吵的凶的话就会家暴,能忍我就忍着,实在不行我也不会为了孩子受气

乖宝宝s87u25

家暴是最无法忍受的,我觉得如果动手一次家还会有第二次的,

辣妈615729s142a549

当然不应该忍了,因为家暴只有零次和无数次,没有一次两次的你,你想孩子在这样的环境下生活吗?

冷却了o

不会,他也不敢啊,动手就完蛋了,他再生气也不会动手!

小羽茜

我们是都动手,有时候能气死,能忍了就忍

宸s24u76

基本不会动手,顶多就是小打小闹不回来真的

家有彤小妮

不值得原谅,家暴跟出轨只有0次跟无数次,

晞宝宝s27u18

不会家暴,家暴是不值得被原谅的,有第一次就有后面的无数次。

腾腾妈s33u11

我老公不会家暴,最多我打他厉害他推我一下,打人的男人不能原谅,尤其是打女人的男人,有第一次就会有第二次,为了宝宝可以给他一次机会,如果再有下一次果断离婚

嘟麻s45u36

家暴不能忍,都说了家暴只有0次和无数次