九年遇到一个你

奶粉怎么吃能让宝宝得到最大收获?

想把奶粉里的营养都让宝宝充分吸收掉,怎么吃才能达到这个效果?已经有一段时间不长肉,这些天天气又热,感觉不爱吃了,怎么办?

回忆有我。

妈妈都希望宝宝能多吸收一些,长高高长肉肉,但是,选择奶粉也很重要,要选择一款好吸收的,适合宝宝的奶粉。我们家喝的美赞臣铂睿,里面含有独特的益生元组合,就是助力宝宝吸收的,很不错,你可以试试

锦瑟

有的奶粉能帮助宝宝提高消化吸收能力,比如美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合,营养全面,吸收率高,宝宝长的壮。