fitalina

请问人流后,多久后才能再怀孕?

我在上周四做了清宫手术,当时怀孕两个多月了,原因是胎停,之后做了人流,医生只说一个月后到回去复查,禁性事一个月,别的都没说了,请问如果我下次想再怀小孩时要隔多久?而且会不会还出现胎停的问题呢?还有些什么问题要注意呢?谢谢!

好好娘

如果再要最好等半年后,等你身体恢复了你们俩最好都去医院做个检查,心里有个底.

提问者对回答的评语:谢谢!

axkle10172003

等半年在要比较好一些,你还是咨询一下专家的好,他们的经验比较好一些,祝你早日生的贵子。

zmhsa426

最好等半年,
下次怀孕时候一定要注意!

赫赫妈咪

一般来说总要过半年后最怀孕比较好

cmxxz

怎么跟我是一样的问题呢?我也是怀孕2个月胎停,我们可以沟通一下吗?是什么原因?我的QQ号码6953999,加我好吗?