米尔珠宝

我家宝宝两岁两个月,只要睡觉一直依赖一个布娃娃还喜欢吃左手大拇指。无论白天还是晚上睡觉少了哪

我家宝宝两岁两个月,只要睡觉一直依赖一个布娃娃还喜欢吃左手大拇指。无论白天还是晚上睡觉少了哪一个都不行,哭的厉害。有时候手指都吃的皮都变形了,但是睡着透了有时候也会不吃,但是过一会儿又要放嘴巴里

孩他妈s95u60

两岁两个月的孩子如果能做到平时不吃还是不错的,至于睡觉的时候吃手可以和孩子商量,如果睡觉能做到不吃手就再给他某个礼物作为交换。

柒玥ベ雪

这是刚开始就完成的哄睡习惯 很难改的 慢慢纠正吧

小羽茜

我们也吃大拇指,买了安抚奶嘴,都怕有依赖性

三宝怀孕中

我家宝宝也爱吃手,但是不要让他依赖布娃娃

艾草雪s79u18

可能就是产生依赖性吧,这个的话大点就好。

麦麦s801a529

还是提早纠正吧大了更不好改掉吃手了

馨馨妈s97u43

安抚奶嘴呢?吃不吃?这样手指发育不好吧

家有儿女

好多宝宝都是这样的,我也觉得不好,但是改真的难改。

瑶萌妈咪

你家宝宝是不是断奶太早了啊,估计觉得吃手指头有安全感

Destinys39u68

好像都有睡觉的怪癖,有的都30好几了,也是有习惯,难改