江江麻麻s62u70

我想问一下孩子在刚出满月就得了肛周脓肿,等脓肿破了以后又做了个小手术,过了半个多月刀口长的差

我想问一下孩子在刚出满月就得了肛周脓肿,等脓肿破了以后又做了个小手术,过了半个多月刀口长的差不多了,现在以挤刀口那屁眼就流脓水,是不是还得动手术啊,还是自己能长好啊?

勿忘初os92u12

肛周流脓,这个表示原发病还没好,建议尽快复诊。

小羽茜

不知道,没有经历过,医院怎么说啊,去医院看看

艾草雪s79u18

这个就根据情况吧,如果比较严重的话,可能是需要动手术的。

麦麦s801a529

亲这个情况有点严重建议还是去医院检查看看

馨馨妈s97u43

这个问题要问问医生,去大一点的儿童医院

家有两棉袄s73u45

先带宝宝去医院看一下,看看医生怎么说用不用做手术,还是得要拿药来擦。

瑶萌妈咪

问下医生吧,平时注意好好护理下,肯定很疼

吖招招ozZ

你最好还是带宝宝复诊看看是怎么问题

夏天宝宝s84u19

不太清楚哦,这个还真是得多注意点哈,小心谨慎点保持清洁哦

一粒沙s39u20

这么小就这么遭罪,好心疼,问问医生比较好

梦女孩s42u96

去看看医生吧,是不是捂着了所以流脓水