辣妈653597s615a195

左侧脑室9mm

做了四维,左侧脑室9mm,该怎么办?心里焦虑

腾腾妈s33u11

先不要担心,过段时间复查一下,如果吸收了就没事,

辣妈970131s913a250

?那医生怎么说,是发育不好还是有一定潜在的危险性呢?如果问题不大就不要太过担心,听从医生的建议,控制情绪不要影响到自己和孩子。

七月s346a490

医生说后期会长好么?听医生的建议吧,按时复查应该没事的

零零零s953

问医生就好了,看他怎么说,医生都会说的吧

家有儿女

医生怎么说的,听医生的吧!祝宝宝健康。

琑s795a528

这个不太懂哎 不好意思 听医生的建议吧

小允s27u51

我也是我的是1.17后期再复查,如果不再涨就没有问题的

悦悦妈s989

这种情况你最好还是要去问问你产检医生,也有可能后期会长好

小喆妈咪s29u52

我看过几个宝妈的帖子,有的说这个好像没事,医生怎么说啊

不言语的爱

我家宝贝之前也是这样的,慢慢的就好了,有的自己就能治愈

梦里的花香

医生怎么说的,感觉不是很严重,应该没事

宝贝健康快乐s93u13

过段时间再复查,不一定有事的,我几个朋友的也是宽,生出来很好,不过具体数值我不记得了

夏天宝宝s84u19

别太担心了,宝宝一直在发育,后期检查说不定就好了,㊗️如愿

君美美123

这个要再复查,如果吸收了就没有事

我的姑娘小可爱

我当时也是宽8点几,医生说10之内是正常值,后期就吸收没有了。

辣妈157079s629a166

小于10mm一般没什么问题,正常产检有异常医生肯定会说的

可馨宝贝s29u33

这个后期还会吸收的,放平心态,吃点钙片,坚果,我上个月侧脑室1.1,这个月复查就没有了。别太担心