果果滴嘛嘛s853a552

想给孩子换奶粉了

现在喝的奶粉虽然没有拉肚子问题,但是几天才排便一次,感觉上火严重,水也喝还是那样,什么奶粉孩子喝了不上火不便秘啊?

忻忻

如果宝宝实在上火的话,最好给他换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉还可以,添加了不上火的益生元组合可以促进宝宝好消化

EoEveryoG

宝宝肚子不舒服,确实很难受。我建议你给宝宝喝一喝美赞臣铂睿奶粉,我们宝宝之前跟你们差不多,后来听说美赞臣铂睿可以帮助宝宝调理肠胃,我就给他喝了,效果还真的挺不错。