果果滴嘛嘛s853a552

孩子最近胃口不好

不知道是孩子肠胃弱还是怎么了,不好好喝奶粉,不好好吃饭,奶粉还是新换的,是奶粉的问题吗?怎么办啊?

春风拥一吻授命不得唇

小孩子胃口不好,确实是要注意点,可能是肠胃不舒适,也可能是孩子不喜欢吃这个奶粉嗯你吃一点铂睿的奶粉看一看

yu儿s15u20

孩子胃口不好的话,一定要给它选择容易消化吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家小宝一直都在吃,还有益生元组合,宝贝喝了之后容易消化吸收,而且还能够呵护宝贝娇嫩的肠胃,很不错