凯安

如何给宝宝补充大脑营养

同龄的宝宝,有的可以说很多话了,看着我家不爱开口的娃,老母亲很捉急,平时吃什么可以补充大脑

梨浅浅笑

首先要给宝贝营造一个好的环境,每天多陪伴宝宝聊天,有空的时候多放一些儿歌故事给宝宝听,其次还要给宝贝补充一些营养,促进宝宝大脑发育,这样学起来更快。我宝贝喝奶粉的可以试一下美赞臣铂睿奶粉含有优量dha,对宝宝大脑发育很有帮助的