孩他妈s95u60

我怀孕二十三周最近左下腹两天有四五次坠着疼的不行,去医院也做了彩超孩子没事,也没有说出什么来

我怀孕二十三周最近左下腹两天有四五次坠着疼的不行,去医院也做了彩超孩子没事,也没有说出什么来,就说可能子宫增大压迫的,说孩子没事不让我累到,可是周围宝妈都只是偶尔疼,很少有我的情况

正宗徐香猕猴桃

每个人的身体情况不一样,孕期表现也是不一样的,产检没有问题,就不需要担心太多,平时多注意休息!

艾草雪s79u18

那你自己就要多注意观察,一有什么不对劲就及时的上医院

吖招招ozZ

可能每个人体质不同,你多休息就好

馨馨妈s97u43

医生说没事就没事,不要想多了,多休息

oos70u66

不用担心,我当时也是疼,干点别的会加重一点,每次检查也没事,现在生出来也很健康。

三宝怀孕中

我怀孕的时候有一次也是,去上个厕所就好了

家有兒女o

應該是寶寶壓迫的 檢查沒事就不怕 懷孕就是這樣不舒服

夏天宝宝s84u19

你活动的时候不要太用力了,大动作轻柔点,然后

小苹果s919a469

左下腹疼痛还有可能是便秘引起的,你可以结合下最近解大便的情况排除一下

LOvEos47u15

你是怀得比较低,这样要多注意少走路,因为肚子会往下掉

辣妈112113

卧床躺着少走路,多休息,多吃水果和蔬菜,对胎儿有好楚楚

辣妈157079s629a166

每个人的身体体质不一样,只要检查没事就好,随时观察

玖玥s36u25

总是疼就还是多卧床休息吧,比较保险

梦女孩s42u96

没事的,平时多注意休息,多喝水,别担心