小幸运鼠

增强抵抗力的好奶粉

我家宝宝断奶后容易感冒,吃什么奶粉比较好,美赞臣铂睿奶粉可以增强宝宝抵抗力吗?

嫚儿~

我还是推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉啊,奶粉是含有优量水平dha,宝宝喝大脑发育好,奶粉还含有独特益生元组合,宝宝喝易消化。

梨浅浅笑

美赞臣铂睿奶粉他配方非常好的,拥有独特不上火益生元组合可以帮助宝宝整个肠道吸收营养,维持宝宝肠道,健康宝宝肠道健康了抵抗力自然会好了