2015o独忒de犀

宝宝一周岁,以前一天500的奶量,早上鸡蛋,中午一碗粥,晚上一碗粥。可自从上个星期一开始就什

宝宝一周岁,以前一天500的奶量,早上鸡蛋,中午一碗粥,晚上一碗粥。可自从上个星期一开始就什么都不吃,奶量也没有增加,反而每次都喝不完120的奶。精神状态和以前一样,就是好像不饿,请问什么原因,怎么办?

夏天宝宝s84u19

是不是有点积食了呐!如果没有什么异常就再观察一下

家有儿女

给宝宝揉揉肚子,看宝宝肚子有没有胀气。

娟娟s215a147

孩子都是一个阶段一个阶段的,如果精神好也没事!

南南妈咪s771a935

有些宝宝一周岁的时候会有一段时间的厌食期,估计是到厌食期了,我家那个时候也是这样。

吖招招ozZ

有可能始终消化不良或者厌奶期呗

依凝妈妈

估计积食了喂点益生菌,或者健胃的颗粒辅食全部停掉,

二胎妈妈s505

天气热没胃口。我儿子前段时间也这样,吃了点益生菌好多了

Destinys39u68

一个阶段性吧,我们大人有时候也是会偶尔不想吃,没胃口

细水长流s75u77

天气太热了胃口不好,我们家也是还特意去看了医生开了开胃的药吃了没什么效果,不过最近好多了

君美美123

可能是身体哪里不舒服,食欲不好了

LOvEos47u15

宝宝有可能积食以前的没消化完,你喂着她不爱吃就就别喂了

lemons155a336

宝宝会不会是积食了,你带去看看要是积食了,买点化积口服液给他吃

辣妈157079s629a166

有可能太热了,宝宝的食物不佳,可以给喝三精蓝瓶锌,