杭杭妈妈s698a404

宝宝八个月了,现在每天晚上睡觉都要醒来三四次吃奶,甚至五六次呢,有时候醒来一直在玩,就不睡了

宝宝八个月了,现在每天晚上睡觉都要醒来三四次吃奶,甚至五六次呢,有时候醒来一直在玩,就不睡了!即使睡觉前吃了米糊也一样。宝妈也没什么奶水,随便让他吸吸而已,奶粉又不喝。怎样才能培养他睡整夜觉呢?

萱宝妈s993a238

用安抚奶嘴试试,这可能是宝宝的吮吸欲望没得到满足。

瑶萌妈咪

白天睡眠怎么样呢?晚上的话建议不要开灯

悦悦妈s989

宝宝应该是没有吃饱,最好还是让宝宝适应奶瓶

琰昕大宝贝

宝宝不哭不闹的话就不要理他,然后自己玩着玩着就睡了。

吖招招ozZ

这个比较麻烦,可以下载小红书参考一下

依凝妈妈

想让他睡整夜觉就要睡前吃饱这样才能睡整夜呦喂米糊不行。不是奶粉就是母乳,

二胎妈妈s505

不要急,等一岁断奶了就不会起来吃夜奶了,我儿子就是衣服

君美美123

如果8个月了,一般晚上会醒一次,想睡整夜只能是断奶了

lemons155a336

这种情况那你就只有给他断母乳,让宝宝适应奶粉

辣妈157079s629a166

宝宝是习惯性的吃夜奶,每次醒来先哄,拉长喂奶时间,慢慢调整

一粒沙s39u20

狠心一点,给他戒了夜奶,累了他总要睡

梦女孩s42u96

晚上睡觉关着灯让他自己有意识是睡觉时间,