k859QQ

什么奶粉好?推荐一款给我呗。

外面奶粉的品种太多,不知道选择哪一款,你们觉得美赞臣铂睿奶粉怎么样?真的不容易让宝宝上火吗?奶粉中的DNA达标吗?

娜宝哥

美赞臣铂睿奶粉里面含有的DHA是国际标准的,可以助力大脑发育,让孩子反应更灵活。还含有独特的益生元组合,助力肠胃消化吸收,喝了不上火不便秘!

嫚儿~

美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,宝宝喝大脑发育好。奶粉还含有独特益生元宝宝喝肠胃消化好。

笑看红尘

美赞臣铂睿奶粉挺好的啊!我家宝宝断奶后一直喝的就是铂睿奶粉,铂睿达到了国际权威优量DHA水平。

人心难测

我觉得美赞臣铂睿挺好的,我家宝宝吃了不上火,易消化,肠胃没有负担,还含有优量dha,能帮助宝宝大脑发育,提高她的行为能力