小月亮吖o

宝贝消化系统不好

宝贝消化系统一直不是很好,经常大便不规律,这个有什么好办法调节吗?

菇凉别走

宝贝是不是和的奶粉呢?如果喝的奶粉导致大便不规律的话宝妈可以更换奶粉了,可以给大宝试试美赞臣铂睿奶粉哦。这款奶粉中含有益生元组合。宝宝喝了之后不上火,易消化,非常不错的。而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~宝妈们可以放心挑选。

小雪

可以给孩子试试美赞臣铂睿奶粉,含有益生元可以帮助宝宝肠道好吸收好消化,不便秘不上火。

嫚儿~

宝宝奶粉我建议给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有独特益生元组合,宝宝喝消化吸收好不会上火。