张欢s29u72

两个半月女宝,纯母乳喂养,最近特别喜欢吃自己的睡袋,每次睡着了中途就会吃自己的睡袋,不给她吃

两个半月女宝,纯母乳喂养,最近特别喜欢吃自己的睡袋,每次睡着了中途就会吃自己的睡袋,不给她吃就哭,晚上一觉能睡5-7个小时,醒了也不哭着要吃,就吃自己的睡袋,有时闭着眼睛吃,有时睁着眼睛吃,正常吗?

暴风雨s43u23

可以把睡袋换成安抚奶嘴,试试吧,慢慢改

不言语的爱

正常,你要是不愿意让他吃睡袋的话,就去给他买个安抚奶嘴

瑶萌妈咪

哈哈我觉得最好不让宝宝养成这个习惯吧

辣妈970131s913a250

哇,很能睡,不过吃睡袋这个不好,要帮她慢慢改掉。宝宝太小了,晚上还是要起来吃夜奶的,不然容易血糖低。给她按摩肚子,排气操,促进肠胃蠕动,吃一些益生菌调理肠胃。让她吃了也好消化,好吸收。

辣妈112113

我家宝宝就是这样,晚上我觉得就这样吧,我懂的也不太多

麦麦s801a529

亲宝宝进入口欲期了放轻松可以买牙胶

吖招招ozZ

你可能用安抚奶嘴代替她咬睡袋的

o習慣有你

这么小的小宝宝都是这样子的,喜欢咬着东西睡觉,然后大人给他拿出来就好了。

玖玥s36u25

给宝宝换个咬胶或者安抚奶嘴让她咬

Destinys39u68

尽量睡着就拿掉,不然会习惯,那个睡袋就要陪他一起长大

梦女孩s42u96

没事的,正常的,小孩子都是摸到啥都要吃