幸福妈妈41

宝宝五个月,混喂,昨天开始屁眼突然很红,睡了一晚上起来只剩一点点,但是到了中午突然又好红,有

宝宝五个月,混喂,昨天开始屁眼突然很红,睡了一晚上起来只剩一点点,但是到了中午突然又好红,有小疹子的感觉,请问我应该怎么做?她的身上也经常会出现小红点,但是会自己消掉,是什么原因呢?

哒一

一般是过敏造成的。这个可能和食物,接触物都有关系。轻微过敏可以不用管,宝宝几天自己就好了

瑶萌妈咪

还不会是尿不湿的原因吧,要不就是宝宝上火了

一粒沙s39u20

有时候是什么东西过敏了,但是一时间也发现不了

夏天宝宝s84u19

是不是有点内火旺盛了吧,可以适当的给点水喝,然后妈妈也要饮食清淡一点

君美美123

屁股红是因为淹到了,换纸尿裤的时候给涂点护臀霜

子轩么么

先考虑一下是不是痱子一般都是热的

麦麦s801a529

亲宝宝红屁屁了建议用屁屁乐效果不错

吖招招ozZ

你可以中午晚上都用金银花煲水给他洗澡

梦女孩s42u96

应该没事的。可能就是起的什么。只要不痒就没事

艾草雪s79u18

可能是捂的太热的原因吧,不要给他穿太多。

玖玥s36u25

用屁屁乐比较好,厚涂,一两天就好了