瑞瑞

厌奶期的宝宝要怎样改善呢?

宝宝最近吃奶粉的量很少,而且总是吐奶,是不是出现了厌奶期?要怎样改善?

人生若只如初见

吐奶排除身体不舒服的原因之外,要给宝宝少食多餐,奶粉要选择容易消化吸收的,你可以给宝宝试试美赞臣铂睿,我家宝宝从小就喝这款,感觉挺好的。

静静s13u82

可能夏季炎热,导致的宝宝厌奶,如果只是厌奶宝宝没其他问题的话可以给宝宝换一款易消化的奶粉,我家宝贝一直在喝的美赞臣铂睿的奶粉就很不错,奶粉中含有经过国际权威优量水平的DHA和不上火的益生元组合,可以促进宝宝大脑发育,改善宝宝的肠道消化吸收问题,让宝宝健健康康的成长!