不懂爱的女人

急!!!求助

我老公是开美发店的,我每天会有几个小时去店里坐坐,刚怀孕时因为自己不知道,还是照常去,不知道会不会对胎儿有影响啊???问了好多医生,多说没有必要流产,但心里还是很紧张,毕竟现在是生一个小孩啊,请问有没有类似的例子啊?

zhuozhuo2006

美发是需要一些化学制剂,但对空气的污染没那么大的危害吧。只是怀孕前四个月的话不会有问题以后可别再去了。油漆,防锈漆对胎儿有影响,最好别接触啊。

tracypen

你担心什么啊。怕闻到那些气味吗?最好不要常去了。你不要担心。没什么的。我有时都去电发呢。

强强的妈

这个一般没事情的, 我一朋友她大肚子还给人家理发、烫发呢!放心,你的宝宝一定很健康的!

没有关系的,只是怀孕了之后不要烫发什么的,这样对宝宝不好

cxy88

做流产的危害更大。

奶牛猪

没事的你没碰那些就行了