Octobers72u88

怎么补充dha才能吸收的更好?

我平时也有单独给宝宝补充dha,但是觉得没什么效果,怎么补充才能吸收的更好?

静静s13u82

可以在宝宝平时的饮食上入手啊,我是在我家宝宝口粮上下了功夫,美赞臣铂睿奶粉就含有优量的DHA,能够促进宝宝的大脑发育,让宝宝可以更加的聪明!快给宝宝试试吧

开宗明义

我们家宝贝没有额外补充,我觉得宝贝的奶粉里面就有足够的dha了,因为宝贝吃的美赞臣铂睿奶粉含有的dha水平达到国际推荐水平,能够促进宝贝的大脑发育。