轩轩妈os79u54

宝宝已经七个了、早产两个多月、总是容易干呕、有的时候吃过奶了会干呕、有的时候无缘无故的也会干

宝宝已经七个了、早产两个多月、总是容易干呕、有的时候吃过奶了会干呕、有的时候无缘无故的也会干呕、有的时候咳了用力了也干呕、但没吐过、一天总要干呕个三四次、这样有没有事?还是有什么原因导致的?

笑哈哈哈s635a404

可能是喉软骨没发育好,平时要坚持给宝宝吃鱼肝油,早产的宝宝还要适量的补钙。

子轩么么

那孩子应该是肠胃消化吸收不好,可以考虑给孩子吃益生菌调理一下

艾草雪s79u18

这个的话可能跟宝宝的喉咙有关系,你要观察一下。

玲妹妹s391a821

没事的,这是肠道的正常反应,随着月龄增加,慢慢就会好的!

梦女孩s42u96

平时吃了奶就及时拍嗝。这样减少吐的次数