孩他妈s95u60

女宝宝到底能不能一直用纸尿裤?

妈妈打电话给我叫我不要再给女儿用纸尿裤了,说女宝宝长期用纸尿裤以后长大了炎症多!这是真的吗?不是说孩子一直用纸尿裤能更早的学会上厕所吗?请问妈妈的说法到底对不对!

妈咪爱宝贝s657a699

女宝宝当然可以用纸尿裤。关于宝宝不能用纸尿裤的说法,都是谣言

子轩么么

夏天的时候尽量不要给孩子用经尿裤

o習慣有你

该用的时候还是得用啊,反正大人也要交,他能自己尿尿的时候就不用了呀。

鬼小猫

只要干净卫生,哪来的炎症,倒是用尿布,消毒不干净容易有问题吧

玉s21u79

妈妈不对的,只要注意卫生,勤换纸尿裤没关系的

麦麦s801a529

我觉得没关系的纸尿裤比尿布安全卫生多了

吖招招ozZ

反正我家的娃都是一直用,你妈就夸张了!

一一麻麻s550a998

公说公有理婆说婆有理,孩子是你自己的,你还拿不定主意么?

辣妈978006s18u43

像现在天气热可以给他放尿布,平时拉粑粑一定要注意清洗,女宝是要比男宝难护理

睿s595a714

我觉得纸尿裤还是要用的,如果不穿宝宝更容易受感染,小的宝宝还不懂自己上厕所,会弄的很脏。

家有兒女o

尿褲用多肯定不好的 有精力練習尿尿是最好 但我女兒還是一直用紙尿褲

宝妈s75u60

不对,我儿子一直用那些老人也说不能用,以后怎么怎么的,走路不好,我儿子现在两岁多走路腿很直,自己学拉粑粑尿尿现在坐马桶

卡哇伊s64u85

会不会炎症多我不知道,但是一直用也确实不好

猪猪快到碗里来

长大后有炎症跟现在没有关系的宝宝比较小,你不用纸尿裤的话,穿开裆裤更容易细菌感染。

丶情书

不建议长期使用纸尿裤。长期使用会导致宝宝发生皮炎和炎症!

家有三宝s456a561

也不是这样说的,天气热的话白天最好就不要给宝宝穿了,如果感觉宝宝一晚上都不怎么尿了,那也不需要穿了,想让宝宝早点学会上厕所还要大人慢慢的教她

夏天宝宝s84u19

没有啊,大点才可以戒掉的,没有什么影响,女孩更应该注重健康不要穿漏档裤

慧慧s62u33

可以用啊,那都市老一辈的想法,我儿子一直都在用,现在两岁了,女人生了孩子以后保护好自己就没有炎症的

南南妈咪s771a935

没听说过这种说法,我旁边女宝的家里都是用尿不湿的,用到一岁半之后训练宝宝自己使用小马桶。