☆凉城小街姑娘未离去

什么奶粉可以提升宝宝大脑发育

要给宝宝喝什么样的奶粉才能让宝宝大脑发育的更好呢?

了缘

我家宝宝断奶后,我一直给他喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉达到国际权威优量dha水平。有效含量的dha可以促进宝宝大脑发育,养成聪明宝宝。

SugaryCindy

想要宝宝大脑发育好,要补充DHA,你可以给宝宝添加美赞臣铂睿,其中含有优量DHA,达到国际权威的水平,是一般配方奶粉做不到的,能够有效帮助宝宝大脑发育,我家宝宝一直喝这款。