浩浩妈咪s698a773

刚出院,刚刚涨奶,宝宝吸不出来。用手挤有时挤不出或是几滴,但是不吃的时候就会漏奶湿一片,没吃

刚出院,刚刚涨奶,宝宝吸不出来。用手挤有时挤不出或是几滴,但是不吃的时候就会漏奶湿一片,没吃要宝宝吃的时候却没有,用吸奶器也才吸一点出来!这是为什么?有什么方法解决?快救救我吧,胸也很涨很疼

宝哥妈s393a474

宝妈可能是乳腺不太通畅,平时多让宝宝吸,多热敷按摩。

家有兒女o

在醫院為什麼不找通奶师呀 熱水揉過再給寶寶吸。

宝妈s75u60

气血不足漏奶,你要补气补血,我也是,漏了不够宝宝吃,加奶粉

大淼娘亲

这是生理性涨奶,让宝宝多吸,实在吸不出来就得找催乳师疏通

猪猪快到碗里来

找催乳师疏通一下,很胀很疼,就证明里边儿有硬块,宝宝力气小吸不开。

家有三宝s456a561

你这个应该就是乳腺不通, 有奶但是出不来,用热毛巾敷敷手成c字多挤挤,也可以去找催乳师按摩

子轩么么

你应该是堵奶了,你需要找催奶师推一推就好了

柒玥ベ雪

这个没有开乳 还是多吸 或者按摩按摩

宸s24u76

你可能还是乳腺不通奶出不来堵了,还是要让宝宝多吃,要么就找人帮你通奶

夏天宝宝s84u19

宝宝吸不出来是要排空的啊,可以先敷一下奶然后再吸的

梦女孩s42u96

赶紧吸出来吧,不然会越涨越严重的,要找催奶师催奶的,

Destinys39u68

吸奶器吸出来,用热水袋敷,我也是,硬邦邦就是痛

o習慣有你

那你就给宝宝吃胀的那一边,他要是吸不出来,叫你老公帮忙吸一下,然后再给宝宝吃。应该是还没有通,通了就好了。

鬼小猫

找通乳师通一下吧,可能有一部分乳腺管不通

念念小西瓜

乳腺没通吧,你用热毛巾敷了再给宝宝吃,

大白瓷娃娃s761a666

这种情况不是你没奶,而是奶堵了,不要让宝宝吃奶粉,坚持母乳,

冷却了o

还是请个催乳师吧,帮你按摩一下就好了。