两孩子妈s402a998

我家宝宝3个月总是夜醒,基本上2-3小时,以前两个月的时候还睡过4-5小时,最近不知道怎么了

我家宝宝3个月总是夜醒,基本上2-3小时,以前两个月的时候还睡过4-5小时,最近不知道怎么了总是夜醒,手一扎一扎的嘴里还吭叽,然后就醒了,倒是不哭闹,喂完奶就睡,鱼肝油也一直吃,怎么回事啊?

溜溜妈妈s419a687

这是养成不良的睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间。夜里不到喂奶时间,不喂奶。

宸s24u76

白天给宝宝多吃几次,夜里不要喂的太频繁

慧慧s62u33

白天睡多了,晚上宝宝不困就不想睡,只要不闹腾就没事

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙的现象吧,你要适当的补充。

o習慣有你

是要开始长牙了,开始烦躁了吗?开始痒起来了吗?

玖玥s36u25

吃了奶就睡应该是饿了吧,宝宝小就是按需哺乳的,可能正长

Destinys39u68

越大需要的奶量增加,就是不够吃,吃饱就睡得香了

冷却了o

宝宝长大了,他就知道玩了。这是很正常的。

梦女孩s42u96

缺钙吧,应该没事的,每天都那样吗,可以补点钙