煦煦机灵

52天女宝之前大便一直有奶瓣,吃了两盒妈咪爱两盒思连康了,近一周开始添加配方奶粉,宝宝开始放

52天女宝之前大便一直有奶瓣,吃了两盒妈咪爱两盒思连康了,近一周开始添加配方奶粉,宝宝开始放屁多,大便前会使劲发出哼哼声,脸通红,会哭,现在每天大便4、5次,看这大便正常么?是否便秘?!​

加点白勺

这样大便属于正常范围。出现腹痛时,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

宸s24u76

一般满月后的宝宝大便每天最多也就两三次,你家宝宝大便次数有些多了

李桂芳s15u74

每天大便四五次怎么还能叫便秘呐?确定不是拉肚子吗

夏天宝宝s84u19

你看大便的形状是不是什么样的,这么小的孩子不见的会便秘

渠丽丽

便秘了吧,多让宝宝喝水喝奶粉容易便秘

艾草雪s79u18

可能是有点上火的原因吧,你要给他喝点水。

o習慣有你

可以给他吃点双歧杆菌,一直吃一段时间。

梦女孩s42u96

应该没事吧。缺钙了吧,及时补钙吧,奶粉的话一天一次大便正常,多喝水