嫚儿~

怎么给宝宝灭火呢?

真的是作为母亲要给宝宝操碎了心,宝宝喝奶粉好几天了,总是上火?怎么让宝宝不上火呢?选择什么奶粉好呢?

啊s98u87

首先你应该从宝贝的饮食上入手,注意日常饮食清淡一些,如果宝贝真还在吃奶粉的话,我强烈推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元,真的一点也不会上火呢

A梦星

宝宝远离上火,就要多喝水,多吃果蔬,奶粉要选择不上火的美赞臣铂睿奶粉。添加活性益生菌好喝不上火。