糖果母婴旗舰店

dha每天要补多少剂量?

都说dha可以促进宝宝大脑发育那么需要补充多少剂量的dha,才能达到促进大脑发育的效果?

环环

这个肯定达标了才有效果的,美赞臣铂睿奶粉里面含有优量的DHA,对宝宝大脑的发育非常有帮助,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉试试,我家一直再喝!

A梦星

促进宝宝大脑发育DHA是关键,但是单独补充特别麻烦可以试试,美赞臣铂睿奶粉,添加优量DHA,达到国际优量水平,促进宝宝大脑发育。