l-0123456789

宝宝用安抚奶嘴好吗

我家宝宝三个多月了,之前母乳喂养时吃着奶入睡,现在断奶了睡觉时老是哭闹,能否给她用安抚奶嘴呢?

紫晶依人

不要用,我女儿也用安抚奶嘴,现在八个月了,每天晚上要用安抚奶嘴才睡得着,不然就哭,很难戒呀,千万别给你的宝宝用

清水菱

可以给她用的,等她长大一点后再慢慢让她戒掉吧

强强的妈

不好!我姨家孩子用这个牙齿张的就有点凸,还我表姐家的孩子现在必须咬着东西才能睡觉!建议还是不要!

冰妈咪

可以用,安抚奶嘴几乎是每一个小婴儿必备的用品,大约有百分之八十的小婴儿至少持续使用过几个月以上。但是使用时间不宜过长,六个月以上的婴儿,吸吮需求下降,可以完全不使用奶嘴。或者只限于在引导入睡的时候才用,清醒及睡着时就拿开。 十个月以上的婴儿,最好中止使用安抚奶嘴,除非孩子改吸手指才用奶嘴暂时替代。 长期使用会造成咬合不正。

云中月圆

可以给她用的,等她长大一点后再慢慢让她戒掉吧

rabbitluoyan

一般6个月以内可以用,给宝宝一个安全感,但是能不用尽量不用,我家的宝宝都是在某些情况下用,现在还没发现什么不对的

xinyang-baby

我家宝宝也用,哭的很厉害时给他就不哭了.就是没次用的时间短些.

beata1016

可以用的!以前为了这个问题还专门去问过儿科专家,医生说没有任何医学数据可以显示安抚奶嘴对宝宝有什么不良影响!