samsong9029007

做月子肩膀疼

还有一个星期就出月子了,可是现在肩膀疼的厉害,有时也不知道是后背什么地方疼,躺下仰卧的时候感觉后背冰凉。不知道是什么原因引起的,有什么解决方法没有!睡觉的时候可以用电热毯吗?

cocordelia

电热毯辐射很大,人直接睡在电热毯上肯定是不好的。
如果一定要用,拔了电源在用
你可以去药店买寒痛乐这种暖暖包来用,注意保暖和休息。

强强的妈

不是吧,你这样不小心啊,这样可不大好治疗,建议你还是听听老人的土方子治下吧,睡觉用电热毯也效果不好!

liyanhongmama

不要紧张,我作月子时也疼了。用暖水袋暖一下好一点。然后再注意休息一下,就没有事了,我儿子现在四个多月了,我也没有再疼过。祝你健康!