恩小恩o爱小爱

宝宝刚添加米粉(本来想六个月再加的 但家里的老人硬要让早点加 为了这事都吵架了) 以前纯母

宝宝刚添加米粉(本来想六个月再加的 但家里的老人硬要让早点加 为了这事都吵架了) 以前纯母乳喂养都是一天一便的 吃了米粉以后每天拉两次 而且便便里都是一粒粒的白色米粉颗粒 请问这样正常吗?有什么措施没有?

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的要满6个月才能添加辅食,太早添加宝宝肠道还没有发育完全,吃下去也是增加他的负担。

蒲蒲妈妈s26u21

纯母乳最好等到六个月再添加辅食,不然宝宝的肠胃还不好

oos53u83

宝宝消化不良啦,少吃点 每天吃①口就可以啦

橙家菇凉s74u60

一粒一粒的是不太消化,可以暂停辅食,六个月以后再考虑吧。

家有儿女

可能是宝宝还小肠胃负担有点重,消化不好。

艾草雪s79u18

可能是有点消化不良的原因,你尽量就是给他冲的稀一点。

o習慣有你

你们米粉是放的太多了吗?是不是米粉调的太浓了?调稀一点看看。

鬼小猫

显然是消化不良了,要不你加点益生菌试试

辣妈633852s212a727

宝宝应该是出现了消化不良的情况,需要吃些妈咪爱了。

lemons155a336

宝宝要是有4个月也是没什么事的,刚开始添加要由稀到浓

家有兒女o

消化不良了 最好六個月再加 晚點對寶寶肠胃發育好