相思雨s98u54

宝宝十个二十天月,八个月就能扶着东西站起来,可是到现在站起来还会踮脚尖,也能放平脚丫,但是站

宝宝十个二十天月,八个月就能扶着东西站起来,可是到现在站起来还会踮脚尖,也能放平脚丫,但是站一会就踮起来,踮一会又放平。她现在会扶着东西横着挪。我要阻止她站吗?会坐会爬,会发6/7个音,会对捏。​

小毅毅s120a561

大运动达标,现在爱站立,不要阻止她站。继续服维生素AD。

家有儿女

宝宝还小,这么小的宝宝刚开始站都是这样的。

艾草雪s79u18

不用啊,如果宝宝想站就让他站一会儿,累了自然就会做下去。

o習慣有你

宝宝都是自然发育,我们家宝宝现在八个月他也要自己扶着站起来,你不让他站,他也肯定会站啊,对不对?阻止不了的。

鬼小猫

不用阻止吧,但是尽量不要给他做学步车

lemons155a336

宝宝已经有10个月了,不需要阻止他站了

老孟家三小姐

可以少站一会,不要太长时间,她的情况就是不适合学走呢