ZSF123mama

产后的第一次月经

我是2月12日剖腹产的,一个多月后恶露干净,怎么今天就又见红了,好想是月经一样的,请问这样是正常的吗

maihgnahpaj

人各有差异,应该也正常,我是剖的,和你一样,45天来的月经,不过他们说奶水质量不如不来了,没有询问医生是否真的如此.我老公嫂子顺产也是40多天来了.但是说实话我休息的是不太好.

提问者对回答的评语:我也有可能是休息不好的原因吧

tracypen

你是喂母乳吗?其实太早来月经不是很好。正明你身子还是恢复得不是很好。休息好些吧。生完小孩来月经有人早有人迟的。