缘来是你s19u28

宝宝拒绝喝奶粉怎么办?

最近天气越来越热了,宝宝不知道是不是胃口不好?宝宝拒绝喝奶粉,怎么办?

凯安

那你就给宝宝换一款奶粉吧,美赞臣铂睿奶粉这个口感不错的,我家一直在喝,而且不会上火,每天都是黄金便,这款奶粉营养很全面

//程程//719QQ

可能是你的奶粉没选对,宝宝不喜欢喝,你可以给他尝试一下,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别好好喝,不上火,易消化还能帮助宝宝的大脑得到更好的发育