孩他妈s95u60

30周男宝现纠正月龄37天宝宝纯奶粉喂养平时不肯喝水试过很多方法喂养温水都无果甚至一喝温水就

30周男宝现纠正月龄37天宝宝纯奶粉喂养平时不肯喝水试过很多方法喂养温水都无果甚至一喝温水就吐奶现在基本一天喝水不到20毫升每天奶量750毫升左右小便微黄量不少宝宝不愿意喝水就不给喂可以吗?会否造成缺水呢?​

家里有个开心果

人工喂养宝宝,两次奶的中间,给水喝。能喝多少,就多少。不愿意喝,不勉强。不会缺水。

君美美123

现在的宝宝有点小,喝不多少水,只能尽量喂了

艾草雪s79u18

小宝宝的话,多多少少还是要喂点水的。

o習慣有你

他有吃奶粉,奶粉里面也有水,缺水肯定是不会的,但是还是要慢慢让他喝点水。

馨馨妈s97u43

喝奶粉的宝宝一定要给他喝水,会上火的

lemons155a336

奶量够的话是没事。慢慢来,我女儿小时候也不喝水,大了就很喜欢喝水了

冷却了o

每天用勺子喂一点就可以了,不喝就不喂,奶粉里面就含水!