小雨麻麻s13u84

我家男宝宝十个月,舌苔发白是怎么回事?是消化不好么,前几天有高烧,也不太爱吃饭,吃奶还可以,

我家男宝宝十个月,舌苔发白是怎么回事?是消化不好么,前几天有高烧,也不太爱吃饭,吃奶还可以,体重这一两个月一直在二十斤左右也没长,该怎么办,最好是食疗

宝贝浩浩s89u10

吃饭不好,查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有贫血,调整饮食,定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

辣妈633852s212a727

宝宝舌苔发白应该是有体寒的情况了,可以给宝宝吃点益生菌了。

君美美123

吃奶的宝宝舌苔都会有一点发白,生病了食欲不好是正常的,慢慢会恢复

老孟家三小姐

舌苔白就是消化不好,这不能吃药,又不喜欢吃饭,只能喝小米粥,少食多餐

冷却了o

宝宝积食了,尽量的少吃多餐。给宝宝吃容易消化的东西。

梦女孩s42u96

上火了吧,平时要少食多餐,别积食就没事