吾儿的娘亲482

男宝57天,出生时3.8公斤,现8.6公斤,纯母乳(奶瓶)喂养、一般每隔两个半小时喂一次、每

男宝57天,出生时3.8公斤,现8.6公斤,纯母乳(奶瓶)喂养、一般每隔两个半小时喂一次、每次吃150毫升,总是吃不饱、吃奶时又很急、不到十分钟就吃完,拍完隔后又经常吐奶,有什么方法可以改正呢?

今日昭茹

现8.6公斤体重增长很好。吐奶,常见的原因如喂奶量过大、奶头的孔径过大、奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

君美美123

用奶瓶吃,吃的就比较快,换个奶嘴试试

家有三宝s456a561

这个应该就是宝宝吃奶太急了,可以在宝宝吃的时候用手压一下不要让流的太急了